Le NUC domine Schaffhouse et termine deuxième

Victorieuses de Kanti Schaffhouse 3 sets à 1, les Neuchâteloises terminent à la deuxième place de la saison régulière.

06 févr. 2021, 19:18
Les joueuses du NUC devraient affronter Lugano au premier tour des play-off.

Grosse performance du NUC! Les filles de Lauren Bertolacci ont remporté leur dernier match de saison régulière face à Kanti Schaffhouse en quatre sets (25-19 25-20 22-25 25-23) et terminent à la deuxième place du championnat.

Alors qu’elles semblaient se diriger vers une victoire tranquille.les Neuchâteloises ont dû puiser dans leur ressources après la perte de la troisième manche. Menant de six points dans le quatrième set, elles ont vu les Schaffhousoises revenir au score et leur passer devant. Un temps-mort salvateur et une ultime attaque de Julie Lengweiler leur permettait toutefois de s’imposer sans passer par une cinquième manche.

Le NUC affrontera Lugano au premier tour des play-off qui devraient débuter le week-end prochain.