Gottéron revient de nulle part, Bienne en barrages

07 avr. 2014, 00:01

Au terme d'un match sous haute tension, Fribourg Gottéron s'est imposé 2-1 après prolongations dans le cinquième acte des demi-finales face à Kloten, grâce à un but de Pouliot à la 74e. Les Fribourgeois sont malgré tout toujours menés 3-2 dans la série. Gottéron était exactement à quatre secondes des vacances avant que Julien Sprunger ne fasse chavirer Saint-Léonard en arrachant l'égalisation dans les ultimes battements d'une rencontre crispante. Et à la 74e, ce même Sprunger a déboulé sur la droite. Une passe à Mauldin, Gerber fait l'arrêt, mais Pouliot suit bien et délivre la patinoire.

"C'est le genre de victoire qui regroupe tout le monde" , relève Andrei Bykov. "Une victoire 7-1 énerve l'adversaire, tandis qu'une victoire acquise en prolongation après être revenus de nulle part fait davantage mal." Les Aviateurs doivent la trouver saumâtre et il y a de quoi. Auteur de l'ouverture du score à la 21e...