Xherdan Shaqiri se distingue pour ses débuts au Bayern Munich

L'ancien Bâlois, Xherdan Shaqiri, a marqué et offert deux passes de but pour son nouveau club, Bayern Munich, lors du 1er tour de la Coupe d'Allemagne.

21 août 2012, 06:55
Xherdan Shaqiri se distingue pour ses débuts au Bayern Munich. A l'occasion du 1er tour de la Coupe d'Allemagne, l'ancien Bâlois a marqué et délivré deux passes décisives lors de la victoire des Bavarois 4-0 (1-0) contre Jahn Regensburg.

Xherdan Shaqiri continue de se distinguer pour ses débuts au Bayern Munich. A l'occasion du 1er tour de la Coupe d'Allemagne, l'ancien Bâlois a marqué et délivré deux passes décisives lors de la victoire des Bavarois 4-0 (1-0) contre Jahn Regensburg (2e Bundesliga).

Entré à la mi-temps en remplacement de Ribéry, Shaqiri a inscrit son but à l'heure de jeu sur un maître coup-franc. L'international suisse servait ensuite parfaitement Mandzukic et Pizarro pour les deux derniers buts de la partie.

Shaqiri avait déjà marqué en match amical avec le Bayern, mais pas encore lors d'une rencontre officielle, lui qui était entré en fin de partie lors de la Supercoupe d'Allemagne.

Coupe d'Allemagne. 1er tour: Jahn Regensburg (2e division) - Bayern Munich (avec Xherdan Shaqiri dès la 46e, but sur le 2-0) 0-4 (0-1).