Neuchâtel Xamax s'impose 4 - 1 face à Winterthour

Mené 1 - 0 à la pause, les Neuchâtelois ont monté le niveau pour s'imposer nettement 4 - 1 face à Winterthour.

01 oct. 2016, 21:04
Les rouge et noir ont passé l'épaule en seconde période et restent ainsi sur cinq succès en autant de rencontres à domicile cette saison.

La défaite subie contre Le Mont n'était sans doute qu'un accident. Neuchâtel Xamax FCS a repris sa marche en avant lors de la 10e journée de Challenge League, en battant Winterthour 4-1 grâce à une seconde période de feu.

Les protégés de Michel Decastel étaient en effet menés à la pause, après un but de Carlos Silvio. Mais les rouge et noir ont haussé leur niveau à la reprise, et ils ont pu renverser la situation grâce à des buts de Witschi (53e), Nuzzolo (64e pen/72e) et Semjenovic (71e).

Dans l'autre rencontre du jour, Le Mont et Chiasso en sont restés à 0-0. Les Vaudois ont tiré sur le poteau par Pimenta.