Neuchâtel Xamax accroche le champion des Pays-Bas en amical

Pour son dernier match de préparation, Neuchâtel Xamax a décroché un match nul (1-1) face au PSV Eindhoven, champion des Pays-Bas en titre.

14 juil. 2018, 16:53
À Bagnes, Neuchâtel Xamax FCS a fait mieux que de la figuration face au PSV Eindhoven, champion des Pays-Bas.

Logiquement dominés par le PSV Eindhoven durant les 30 premières minutes, Neuchâtel Xamax FCS a su faire le dos rond asns renier à ses principes de jeu. Menés au score à la mi-temps suite à un but de Steven Bergwin, les rouge et noir ont été récompensés à l'heure de jeu lorsqu'Arbenit Xhemajli parvint à égaliser de la tête. La suite de la rencontre a été à l'avantage des Xamaxiens, sans que le score n'en soit affecté. Neuchâtel Xamax termine donc sa préparation avec un nouveau match encourageant face une grande équipe européenne et dispose encore d'une semaine pour aborder la reprise du championnat, face à Lucerne, dans les meilleures dispositions.