Les favoris triomphent

Laurence Yerly et Christophe Stauffer ont remporté la course des Pavés ce week-end à La Neuveville. Les autres Neuchâtelois pas en reste. Laurence Yerly Cattin et Christophe Stauffer ont été les plus véloces sur les pavés neuvevillois. Sous un ciel clément, près de 800 personnes ont couru à La Neuveville. Parmi elles, une quarantaine de nouveaux venus, adeptes du nordic-walking. Victime d'un point de côté à moins de 1000 mètres du but, Christophe Stauffer s'estimait très satisfait d'avoir couru sept secondes plus vite que l'an dernier. Il a bien digéré son premier marathon, à Lausanne, le mois dernier. Les coureurs neuchâtelois se sont à nouveau distingués, en remportant huit victoires pour le compte de la Coupe Jeunes Foulées. La cépiste Carole Gibson a même enlevé les douze manches de 2007! Vinciane Cohen Cols, auteure du 2e meilleur chrono féminin, et Jean-Louis Juncker sont également montés sur la plus haute marche du podium dans leurs catégories respectives.

28 nov. 2007, 12:00

Début du championnat et de la Coupe 2008, le dimanche 3 février, au Petit-Cortaillod, à l'occasion de la 4e manche de la Coupe du Vignoble. / alf-red