Live Sport

Mauvaise opération pour Neuchâtel Xamax

Après avoir battu Chiasso sur son terrain, Neuchâtel Xamax se rendait ce soir sur celui de Wil avec le même objectif: les trois points. Malheureusement, il y a parfois un énorme fossé qui sépare «vouloir» et «pouvoir» et c'était le cas ce soir. Dans un match pauvre en occasions, Wil a su profiter de sa première réelle chance de marquer pour ouvrir le score sur corner par Koide (56e). Mafouta avait la balle d'égalisation dans les pieds après avoir parfaitement éliminé le portier adverse, mais Izmirlioglu, défenseur wilois, se faisait l'auteur d'une intervention salvatrice sur sa ligne (70e). À la 85e minute, c'est Gomes qui se retrouvait en position idéale à la réception d'un coup-franc de Nuzzolo, mais sa frappe ne trouvait pas le cadre. Les hommes d'Andrea Binotto auront ensuite tout tenté, mais les joueurs de Suisse orientale ne cédaient pas et surent préserver leur avantage jusqu'au coup de sifflet final. Cette défaite ne fait vraiment pas les affaires de Neuchâtel Xamax puisqu'un peu plus tôt dans la soirée, Chiasso s'est imposé 2-0 face à Aarau et revient donc à deux points des «rouge et noir».

05 mars 2021, 19:48 / Màj. le 05 mars 2021 à 22:00
Louis Mafouta n'a pas su faire trembler les filets après avoir fait le plus dur en éliminant le portier adverse d'un crochet.