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Sur les hauteurs de La Chaux-de-Fonds, la Buvette du Maillard mise sur l’optimisme

Les restaurateurs peuvent à nouveau accueillir des clients depuis quinze jours en respectant d’importantes restrictions. Comment est vécue cette reprise? On est allé voir à la Buvette du Maillard, à La Chaux-de-Fonds.

24 mai 2020, 15:28
La Buvette du Maillard ne peut plus compter sur de grandes tablées pour faire tourner la boutique.

Plus le soleil brille, plus les époux Cuche rayonnent. Les agriculteurs et tenanciers de la Buvette du Maillard, sur les hauteurs de La Chaux-de-Fonds, ont repris du service depuis le 11 mai, lors de la deuxième phase de déconfinement.

Les premiers jours de réouverture ont été froids, pluvieux et donc mauvais en tout point. Mais ce week-end de l’Ascension a bien relancé les affaires pour l’établissement qui fête ses 20 ans cette année. «Ce qui est perdu est perdu, on ne le gagnera plus, mais il faut aller de l’avant. On ne s’attendait pas à ouvrir si vite, c’est vraiment une bonne chose», glisse Olivier Cuche. «On sait qu’avec les restrictions on peut accueillir moins de clients, surtout le soir à l’intérieur, mais on fait avec sans souci», poursuit l’éternel optimiste.

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Deux fois moins de places

Avec les restrictions...

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