Suivez en direct la rencontre Olten-HCC

Le HCC s'incline face à Olten au Kleinholz sur le score de 5-2. Les Chaux-de-fonniers sont désormais menés 2-1 dans leur série face aux Soleurois.

19 févr. 2013, 22:00
Les Chaux-de-Fonniers du HCC en pleine action.

Fin du match. Olten remporte ce troisième acte sur le score de 5-2.

58e: Solo d'Arnold arrêté par Ciaccio

57e: Mondou place un caviar devant Tobler mais malheureusement personne ne se trouve devant la cage pour concrétiser l'occasion

55e: Gros tir cadré de Ganz qui manque de peu de percer les filets de Ciaccio

55e: Keller tente de percer Ciaccio depuis la ligne bleue mais son tir est habilement bloqué par le portier neuchâtelois

53e: 2' de pénalité contre El Assaoui (HCC) pour avoir fait trébucher l'adversaire

53e: Les Neuchâtelois manquent cruellement de tranchant devant le portier soleurois

51e: GOOOOOOOOOOOOOAL! 5-2! Meister marque le cinquième but de la soirée sur un magnifique service de Cormier

50e: Les Chaux-de-fonniers ne parviennent pas à s'imposer devant Tobler

46e: Les Soleurois mettent la pression devant Ciaccio mais la défense chaux-de-fonnière parvient à venir à bout de cette phase offensive de l'adversaire

43e: Di Pietro se montre menaçant devant la cage chaux-de-fonnière mais Ciaccio parvient à mettre fin à cette attaque en bloquant la rondelle

43e: Jason Fuchs passe la rondelle à Gemperli qui envoie le puck sur Bonnet qui se présente seul face à Tobler mais manque

41e: Ciaccio parvient habilement à rattraper de la mitaine un tir cadré de Cormier

Reprise du jeu à Olten!

Fin du deuxième tiers. Les Soleurois sont parvenus à inverser la tendance et ils mènent désormais les Neuchâtelois sur le score de 4-2.

39e: Enorme occasion de Kast qui manque juste devant Tobler

39e: Mondou fonce sur Tobler, passe à Neininger qui tire mais le puck est dévié par la mitaine du portier

39e: 2' de pénalité contre Marolf (Olten) pour dureté excessive

38e: GOOOOOOOOOOOOOOAL! 4-2! Les Soleurois confirment leur avantage grâce à un quatrième but d'Arnold sur assist de Hirt et Snell

37e: Bonnet centre sur Gemperli qui ne parvient pas à concrétiser son occasion juste devant Tobler

37e: Mondou centre sur Bochatay qui arrive en retard devant Tobler et manque une passe cinq étoiles de la part du capitaine

35e: Ciaccio parvient sur le fil à mettre fin à l'offensive soleuroise en bloquant la rondelle entre ses jambières

35e: Magnifique sauvetage de Ciaccio qui se couche dans son but pour dévier la rondelle

33e: Du Bois est à terre derrière Ciaccio. Visiblement blessé il sort de la glace.

31e: Mondou tourne autour de la cage, passe à Du Bois qui tente sa chance mais manque, Tobler dévie le puck qui est repris par Gay devant la cage mais finalement bloqué par le gardien soleurois

28e: 10' de pénalité contre Parati (Olten) pour dureté excessive

25e: GOOOOOOOOOOOOOOOAL! 3-2! Les Soleurois prennent l'avantage grâce à Di Pietro sur assist de Keller et Wüst

25e: Jinman part seul contre Tobler mais ce dernier dévie la rondelle de ses jambières

24e: GOOOOOOOOOOOOOOAL! 2-2! Egalisation des Soleurois grâce à Truttmann sur un service de Cormier et Meister

Reprise du jeu au Kleinholz!

Fin du premier tiers. Un premier temps fort en émotions et en occasions qui se termine sur le score de 1-2 en faveur des Chaux-de-fonniers.

19e: GOOOOOOOOOOOOOOAL! 1-2! Les Soleurois réduisent l'écart à 11 secondes de la fin du premier temps sur un tir de Schwarzenbach assisté par Tschuor et Hirt

19e: Mondou part seul mais voit son élan freiné par les défenseurs soleurois presque instantanément

19e: 2' de pénalité contre El Assaoui (HCC) pour dureté excessive

18e: 2' de pénalité contre Keller (Olten) pour cross-check et Kast (HCC) pour dureté excessive

17e: En power-play, tir de Fuchs dans les jambières de Cormier

16e: 2' de pénalité contre Tschuor (Olten) pour avoir chargé Gemperli contre la bande

16e: Gemperli s'empare du puck, passe à Bonnet qui tire mais manque, Tobler lâche le puck puis le bloque

15e: Powerplay neuchâtelois qui manque de tranchant. Jinman tente un shoot depuis trop loin, celui-ci est alors facilement dévié par Tobler

13e: 2' de pénalité contre Marolf (Olten)

11e: Jinman part seul en contre et tente un shoot depuis un angle fermé, Tobler dégage la rondelle qui est reprise par Gay mais bloquée par le gardien soleurois

10e: Ciaccio parvient tant bien que mal à dégager une rondelle à la limite de la ligne fatidique

9e: 2' de pénalité contre Dällenbach (HCC)

8e: GOOOOOOOOOOOOOOOOAL! 0-2! Mondou concrétise l'avantage en supériorité numérique

8e: Mêlée devant le banc chaux-de-fonnier. Suite à cette rixe, Pochon (HCC) écope de 2 x 2' de pénalité ainsi que Snell (Olten). Wüst (Olten) écope également de 2' de pénalité.

7e: Bonnet tente une percée en solo mais son tir est habilement bloqué par Tobler

6e: GOOOOOOOOOOOOOOOOAL! 0-1! El Assaoui sur un magnifique tir croisé marque le premier but de la soirée sur assist de Bloch

6e: En power-play, Jinman tente de percer Tobler en vain en plaçant le puck au-dessus de la cage

5e: Cafouillages devant Ciaccio. 2' de pénalité sont infligées à Schwarzenbach suite à cette mêlée devant la cage chaux-de-fonnière.

4e: Contre de Mondou qui part seul sur Tobler mais manque

4e: Magnifique tentative de Cormier contré par Jaquet puis Ciaccio

3e: 2' de pénalité contre Daucourt  (HCC) pour avoir fait trébucher l'adversaire

2e: Première intervention de Ciaccio sur un tir cadré de Di Pietro