Le Red-Fish deuxième aux "Romands"

19 juin 2013, 00:01

Les nageurs cantonaux ont fait fortes impressions à l'occasion des championnats romands en grand bassin qui se sont disputés ce week-end. A Morges, les Neuchâtelois du Red-Fish ont terminé à la deuxième place du classement par équipes avec un total de 28 médailles (12 en or, 10 en argent et 6 en bronze). Ils finissent cependant loin derrière le vainqueur, Genève, qui a raflé 81 médailles (40, 19, 22), mais devant Vevey (11, 16, 14). "Les résultats ne sont pas trop mal. Je dirais même qu'ils sont plutôt bien" , résume Djamel Harmeli, le directeur technique du RFN. "Le bilan est positif avec des nageurs qui ont progressé tout au long du printemps."

Les filles en évidence

Si les hommes, orphelins de Duncan Jacot-Descombes qui a préféré faire l'impasse sur la compétition pour préparer ses examens universitaires, ont décroché six médailles, ce sont les filles qui se sont particulièrement mises...