NHL: l'ancien gardien du HC Bienne, Reto Berra, réalise un match plein et remporte une étoile

Reto Berra a réalisé 35 arrêts, vendredi soir, dans les cages de l'Avalanche du Colorado qui ont finalement battu les Ducks d'Anaheim, notamment grâce à la performance de l'ancien portier biennois.

04 avr. 2015, 09:20
Reto Berra est en pleine forme au meilleur moment de la saison: les play-off pointent le bout de leur nez.

Reto Berra brille de mille feux en cette fin de saison. L'ancien portier du HC Bienne a été l'un des grands artisans du succès 4-2 de Colorado à Anaheim.

Auteur de 35 arrêts, Reto Berra a été récompensé par la troisième étoile. Mené 2-1 jusqu'à la 37e minute, l'Avalanche demeure toujours en course pour une place en play-off alors qu'une défaite dans le temps réglementaire à Anaheim aurait été tout simplement fatale...

Reto Berra et ses coéquipiers sont toutefois à six points de la barre alors qu'ils n'ont plus que quatre rencontres à disputer. Ils affronteront dimanche Los Angeles dans un nouveau match couperet.