Neuchâtel offre une bonne réplique aux championnes

12 déc. 2017, 00:45

Les Hirondelles ont livré une belle partie samedi soir contre Zurich. Concentrées dès le début de la partie, elles se sont même payé le luxe d’ouvrir le score, par Cindy Joray en supériorité numérique.

Très bien positionnées en défense, les Neuchâteloises tenaient le choc jusqu’en fin de tiers. Mais les Zurichoises parvenaient dans les dernières minutes à renverser le score et prenaient même deux longueurs d’avance sur des tirs déviés.

Un quatrième but inscrit en deuxième période permettait aux championnes en titre de prendre une avance de trois buts. Mais les Neuchâteloises en voulaient et revenaient grâce à un but d’anthologie de Brittany Clapham.

Malheureusement, ce qui fut le cas durant toute la troisième période, les Zurichoises allaient rapidement reprendre leur avance. Les buts de Kendra Broad et Ophélie Ryser allaient juste permettre de terminer sur un score flatteur de 7-4. L’équipe de Yan Gigon et Nicolas Motreff a toutefois...