Minée par les blessures, l'équipe de Suisse a lancé ses jeunes

Les hommes de Simpson ont battu les Etats-Unis avant de subir la loi de la Slovaquie lors de la Deutschland-Cup.

14 nov. 2011, 00:01
data_art_5478793
La Suisse a terminé la Deutschland-Cup à Munich sur une défaite (1-2) face à la Slovaquie. La veille, elle avait battu les Etats-Unis (3-2 tab). Cette sélection composée de nombreux jeunes a bien tenu la route. Prochaine étape en décembre en Autriche. A l'occasion de ses trois matches (défaite vendredi 2-4 contre l'Allemagne), la Suisse a lutté pour la victoire jusque dans les derniers instants. Il est vrai aussi que l'entraîneur Sean Simpson s'est retrouvé confronté à une impressionnante série de blessures qui s'est poursuivie en Bavière. Daniel Manzato, titulaire contre la Slovaquie, a été heurté de plein fouet par un attaquant slovaque déséquilibré par un joueur suisse. Le portier de Rapperswil a dû céder sa place à Berra dès la 15e minute. Il ne devrait souffrir que d'une contusion à la cuisse. Les blessures ont obligé le coach à donner plus de temps de jeu aux mêmes joueurs. Si...