Réservé aux abonnés 7

Les minis du HCC proches du sacre

Les Chaux-de-Fonniers ont perdu aux tirs au but en finale face aux Tessinois.

07 avr. 2015, 00:01

Comme lors du premier Tournoi international minis du HCC, les juniors du lieu ont failli remporter la victoire lors de la 40e édition de cette compétition, aussi baptisée Challenge Marcel Reinhard depuis 2009. En finale, les jeunes Chaux-de-Fonniers ont perdu aux tirs au but 3-4 face à la Sélection du Tessin au terme d'un match fou.

Menés 0-2, les minis top du HCC ont retourné la situation en 1'04'' et prenaient les commandes (3-2) à la 42e. Hélas, deux pénalités leur ont coûté la victoire, les Tessinois égalisaient à 18 secondes de la sirène finale à 6 contre 3 (!). Lors de la série de tirs au but, les petites Abeilles ne parvenaient pas à scorer, contrairement à leurs adversaires. Dur à digérer.

Malgré leur légitime déception, les minis du HCC peuvent être fiers de leur parcours lors de ce tournoi. Ils ont d'ailleurs eu droit à une belle ovation...