Encore le plein pour le NHA

18 oct. 2016, 01:41

Les filles de la Neuchâtel Hockey Academy (NHA) ont à nouveau engrangé six points ce week-end. Le match de samedi contre Bomo aurait pu mal tourner après une entame de match idéal (3-0 après 20 minutes de jeu). Mais comme à son habitude, un peu de déconcentration permit aux Oberlandaises de revenir dans la partie. Les arbitres ont en partie favorisé ce retour en pénalisant de manière injustifiée les Neuchâteloises. Un petit recadrage lors de la pause a permis finalement à Bree Polci et ces coéquipières de passer l’épaule et de gagner contre cette adversaire pas facile à jouer sur le score de 5-3.

Dimanche contre Weinfelden, nouveau départ brillant des filles de la NHA. La jeune Sydney Berta ouvrait la marque rapidement et doublait la mise juste après. Autre doublé pour Bree Polci, très en forme ce week-end avec 4 buts, qui permettait à son équipe de finaliser ce...