Réservé aux abonnés

Serrières termine son année à domicile avec un match nul

Aucun but marqué contre Köniz malgré une bonne prestation des "vert".

19 nov. 2012, 00:01

"Tout le monde a vu que nous avions pas mal d'occasions et de quoi mettre un but. Nous avons fait un bon match, face à une bonne équipe, mais il nous a manqué ce dernier geste qui fait la différence." Charles Wittl, l'entraîneur de Serrières, était mitigé à l'issue du dernier match de ses protégés à domicile cette année, conclu sur un 0-0 face à Köniz.

Contre le deuxième du championnat, les "vert" ont pourtant tout tenté. Si la première occasion du match était en faveur des visiteurs (Franjic inquiétait Brenet après moins d'une minute de jeu déjà), les Neuchâtelois ont ensuite exercé une emprise assez claire sur la partie.

Le duo El Allaoui-Karam se créait plusieurs grosses occasions, à chaque fois bien arrêtées par le portier Ruiz (12e, 29e, 39e). Même Pascal Oppliger y allait de son geste technique pour offrir un centre dangereux qui ne donnait rien (41e)....