L’Eire gagne chichement mais prend la tête

Courte victoire des Irlandais face à la Géorgie.

27 mars 2019, 00:01

Victorieuse 1-0 de la Géorgie à Dublin, l’Eire s’est emparée de la tête du groupe D. Comme lors de leur succès 1-0 à Gibraltar samedi, les Irlandais n’ont pas pleinement convaincu.

La sélection dirigée par Mick McCarthy a forcé la décision à la 36e minute sur un coup franc du gaucher d’Aston Villa Conor Hourihane.

Match capital face au Danemark

Les Géorgiens ont su réagir après cette ouverture du score avec une occasion en or juste avant la pause pour Valeriane Gvilia sur laquelle le gardien de Middlesbrough Darren Randolph sortait le grand jeu.

S’ils ont fait le plein sur le plan comptable, les Irlandais n’ont pas levé tous les doutes quant à leur maîtrise sur le plan du jeu.

Le 7 juin à Copenhague dans un match capital, ils seront fixés sur leur véritable potentiel.