Le Real Madrid assure l'essentiel à Sofia

02 oct. 2014, 00:01

Une ouverture du score concédée à la 6e et un penalty raté par Ronaldo à la 10e: le Real Madrid a connu la pire des entames de match à Sofia face à Ludogorets Razgrad avant de s'imposer 2-1.

Après l'égalisation de Ronaldo sur... son second penalty de la soirée à la 24e, le champion en titre a dû attendre la 77e minute pour prendre enfin la main dans cette rencontre grâce à une réussite de Benzema. Introduit à la 67e pour Hernandez, le Français a surgi pour reprendre un centre de Marcelo. Avec deux victoires en deux rencontres, le Real pourra déjà faire un pas décisif vers la première place du groupe s'il s'impose à Liverpool le 22 octobre. Le même soir, le FC Bâle devra être sur ses gardes à Sofia. Malheureux à Anfield Road il y a quinze jours, les Bulgares ont offert une très belle réplique au...