Le FCC partage l'enjeu avec Stade Lausanne-Ouchy

Le FCC avait la possibilité de reprendre la tête du classement dans le groupe 1 de première ligue ce mardi soir à la Charrière. Hélas, lors du match au sommet face à Stade Lausanne-Ouchy, les Chaux-de-Fonniers ont dû partager l'enjeu (1-1). Les "jaune et bleu" restent deuxièmes au classement derrière les Lausannois.

12 avr. 2016, 21:11
/ Màj. le 12 avr. 2016 à 23:11
Foot FCC - Stade LS  Anthony Wutrich (fcc) face a Andy Laugeois    La Chaux-de-Fonds, 12 04 2016  Photo : © David Marchon

Après avoir dominé la première mi-temps et pris l'avantage 1-0 via un autobut des Vaudois, le FCC a été malmené en deuxième période. C'est logiquement que les Lausannois égalisaient par Mejri à la 87e minute. Ce score n'arrange pas vraiment les Chaux-de-Fonniers, alors qu'ils avaient mené au score (3-0) lorsque ce match à rejouer avait été interrompu le 5 mars dernier (tempête de neige).

Toujours deuxièmes au classement, les "jaune et bleu" n'ont toutefois pas dit leur dernier mot dans la course aux finales.

Plus de détails et développements sur cette rencontre dans nos éditions payantes de mercredi.