Le FCC étrille United Zurich et signe son premier doublé de la saison

Le FCC n'a eu aucune difficulté à prendre la mesure de United Zurich, ce samedi, à la Charrière. Les Chaux-de-Fonniers ont corrigé la fébrile lanterne rouge 5-1, signant leur deuxième victoire de suite. Une première cette saison.

11 nov. 2017, 17:20
Mylord Kasai a inscrit trois buts contre la lanterne rouge zurichoise.

Le FCC a signé son premier doublé de la saison. Après avoir réussi à battre Stade Nyonnais le week-end dernier (1-0), les Chaux-de-Fonniers sont venus à bout, ce samedi, de United Zurich sans trembler (5-1).

Les hommes de Christophe Caschili ont toutefois concédé l'ouverture du score sur la première action zurichoise dès la 6e minute. Julien Prétot et consorts ont réagi dans la foulée. Très en vue, Juan Manuel Parapar a d'abord égalisé sur coup-franc à la 10e avant de doubler la mise à la 30e. Mylord Kasaï a définitivement assuré la victoire à la 35e.

Au terme d'une domination sans partage en deuxième période, le centre-avant "jaune et bleu" s'est offert son premier triplé de la saison en fin de match (80e et 83e).

Le FCC se déplacera à Breitenrain, samedi prochain, pour le dernier match avant la trêve hivernale.