Lausanne étrille Servette et Sion garde le pouvoir

Une pluie de buts a égayé la troisième journée du championnat de Super League.

30 juil. 2012, 00:01

Quel régal! En cinq rencontres de Super League ce week-end, les supporters suisses ont pu voir la bagatelle de 20 buts! Dans cette 3e journée de championnat, le FC Sion et Lausanne ont réalisé les meilleures opérations en battant respectivement Lucerne (3-0) et Servette (5-1).

Le FC Sion continue sa marche en avant et reste leader du championnat avec une troisième victoire en trois matches, 6 buts marqués et toujours aucun encaissé. A la 29e minute, le club de Constantin a pris l'avantage grâce à une réussite de Xavier Margairaz. En seconde période, c'est au plus fort de la pression alémanique, que Serey Die s'est retrouvé en bonne position face à Zibung (91e) pour déposer le ballon au ras du poteau. Trois minutes plus tard, Lafferty a donné une allure plus sévère au score. Et dire que Sion n'était pas parvenu à battre Lucerne la saison passée.