La Ligue des champions s'éloigne pour le FCB

Le FC Bâle, battu 2-1 à domicile par le club roumain du CFR 1907 Cluj, voit la phase de groupes de la Ligue des chamions s'éloigner.

22 août 2012, 06:00
La bagarre a parfois été rude sur la pelouse du Parc Saint-Jacques, à l'image de ce duel entre le buteur bâlois Marco Streller, à terrre, et le Roumain Bakery Sare.

Auteurs d'un bon début de match, les Bâlois ouvraient logiquement le score juste avant la mi-temps sur une superbe volée de Marco Streller. Après avoir manqué plusieurs ballons de 2-0, les hommes de Heiko Vogel sombraient dans une sorte de facilité, une déconcentration qui leur coûta 2 buts encaissés en 6 minutes, entre la 66e et la 71e et, peut-être, la fin de leurs espoirs de jouer dans la cour des grands de la Ligue des champions.

Les Bâlois ont maintenant l'obligation de l'emporter en inscrivant au moins 2 buts en Roumanie, ce qui ne semble guère impossible au vu du déroulement de la rencontre de ce soir.