Football: Renato Steffen premier buteur suisse de la saison

Renato Steffen, ancien joueur du FC Bâle, est le premier buteur suisse de la saison. En Bundesliga, il a marqué le troisième but de Wolfsburg qui s'est imposé 3-1 face à Leverkusen samedi.

02 sept. 2018, 20:49
Samedi, Renato Steffen a inscrit son premier but en Allemagne.

Renato Steffen s'est rappelé au bon souvenir de Vladimir Petkovic. Ignoré par le sélectionneur national, l'ancien joueur du FC Bâle est le premier buteur suisse de la saison en Bundesliga.

Renato Steffen a inscrit à l'heure de jeu, pour sa première réussite personnelle en Allemagne, le troisième et dernier but de Wolfsburg qui s'est imposé 3-1 samedi à Leverkusen pour cueillir une deuxième victoire en deux matches. Il a, ensuite, cédé sa place à Admir Mehmedi à la 67e minute, un Mehmedi qui, lui, figure dans la sélection de Vladimir Petkovic pour les rencontres contre l'Islande et l'Angleterre.