Football: le retour triomphal de Cristiano Ronaldo en Angleterre

Cristiano Ronaldo a parfaitement réussi son retour en Premier League. Le Portugais a signé un doublé lors du net succès 4-1 de Manchester United contre Newcastle. En Ecosse, le Suisse Albian Ajeti a également signé un doublé, avec le Celtic Glasgow.

11 sept. 2021, 19:53
/ Màj. le 11 sept. 2021 à 22:39
Le Portugais a signé un doublé contre Newcastle.

Cristiano Ronaldo a parfaitement réussi son retour en Premier League. Le Portugais a signé un doublé lors du net succès 4-1 de Manchester United contre Newcastle.

CR7 a fait rugir Old Trafford de bonheur en marquant les deux premiers buts (45e/62e) des Red Devils, profitant d’erreurs du gardien Woodman. Les Magpies, sans Fabian Schär, remplaçant, ont égalisé par Manquillo (56e). Les Mancuniens ont fait la différence en fin de rencontre, avec Bruno Fernandes (80e) et Lingard (92e).

Manchester City a aussi gagné. Les champions en titre se sont imposés 1-0 à Leicester, grâce à une réussite de Bernardo Silva (62e).

A noter aussi, le succès d’Arsenal (sans Granit Xhaka) 1-0 contre Norwich, dans le duel entre les deux clubs qui n’avaient pas encore de point. Les Gunners ont arraché la victoire sur un but de raccroc d’Aubameyang (66e).

Ecosse: Albian Ajeti signe un doublé avec le Celtic

Albian Ajeti a vécu son meilleur match depuis qu’il évolue en Ecosse. Titulaire pour la première fois de la saison avec le Celtic Glasgow, l’attaquant suisse a signé un doublé lors du succès 3-0 de son équipe contre Ross County.

Il s’est agi de ses premiers buts de l’exercice. Ajeti a inscrit les deux dernières réussites des Bhoys (70e/85e).

Belgique: Michael Frey encore buteur

Michael Frey n’en finit pas de marquer en championnat de Belgique. L’attaquant suisse du Royal Anvers a inscrit le but de la victoire de son équipe à Eupen (1-0), fêtant déjà sa huitième réussite de la saison.