FCC remonte contre Team Vaud M21 avant de perdre de justesse

Le FC La Chaux-de-Fonds (FCC) a subi une courte défaite ce samedi contre Team Vaud M21. Après avoir réalisé une belle remontée, les Chaux-de-Fonniers ont perdu 4-3 face aux jeunes Vaudois à Lausanne.

17 oct. 2020, 18:03
Revers pour Alexandre Pepe, entraîneur du FCC, et son équipe.

Après une série de quatre victoires consécutives (3 en championnat, 1 en Coupe), le FC La Chaux-de-Fonds (FCC) a subi une courte défaite ce samedi en première ligue. Les joueurs de la Charrière ont perdu 4-3 contre Team Vaud M21.

Les «jaune et bleu», qui perdaient par 3-0 après 31 minutes de jeu, ont réalisé une belle remontée en deuxième mi-temps. Matteo Cesca (54e et 65e) et Mohammed Bentahar (65e) permettaient à leur équipe de rétablir la parité. Les jeunes Vaudois reprenaient toutefois l’avantage par la suite et finissaient par s’imposer.

Pour rappel, ce mercredi 21 octobre (19h à la Charrière),  le FCC devrait recevoir les M17 suisses à l’occasion d’une rencontre amicale de gala.