Événements
en suisse romande
Faire la fête
Cours de cuisine : Un menu gourmand
événement du 09 décembre 2021
à Les laboratoires culinaires
Hormis la traditionnelle dinde au four, un menu de fin d’année aux saveurs osées qui en étonnera plus d’un en travaillant des légumes tout droit du jardin potager de la cheffe Vanessa Alfieri.
Hormis la traditionnelle dinde au four, un menu de fin d’année aux saveurs osées et subtiles qui en étonnera plus d’un en travaillant des légumes tout droit du jardin potager cultivés en permaculture de la cheffe Vanessa Alfieri.
Le Menu :
- Rillette de sardines à la crème de cajou sur ...
Le Menu :
- Rillette de sardines à la crème de cajou sur ...
Informations sur l’évènement
Horaires
Je 09.12.2021
18:00 - 22:00
Tarifs
CHF 149.- | repas, fiches recettes et tablier pour le cours inclus, boissons non comprises |
Age conseillé
Dès 16 ans
Lieu de l’évènement
Les laboratoires culinaires
Rte de l'Areuse 8
2016 Cortaillod
Suisse
2016 Cortaillod
Suisse
Coordonnées de l’organisateur