1577 Événements
en suisse romande
Événement culinaire avec Dominik Flammer
Se cultiver Voir une expo Se cultiver Se promener Se promener Voir une expo
07
Oct
>

Événement culinaire avec Dominik Flammer événement du 07 octobre 2018 à Ballenberg, Freilichtmuseum der Schweiz

Comment fait-on sécher les différentes variétés de poire et comment fait-on fermenter la choucroute mais aussi les betteraves, les carottes ou les bettes?
Auteur et «découvreur alimentaire», Dominik Flammer invite les cuisiniers et spécialistes de la conservation d’aujourd’hui au Ballenberg. Ils confectionneront des plats fabuleux à base de haricots déshydratés, de châtaignes fumées et de légumes fermentés, montrant ainsi que les anciennes techniques de conservation et d’affinage ont toute leur place dans ...
Informations sur l’évènement
Horaires Horaires
Tarifs Tarifs
inclus dans l'entrée du musée
Lieu de l’évènement
Ballenberg, Freilichtmuseum der Schweiz Museumsstrasse 131
3858  Hofstetten b. Brienz
Suisse

Le coup de coeur des organisateurs
Les coups de coeur des organisateurs
La chapelle fête son dixième festival
Voir un spectacle

La chapelle fête son dixième festival La chapelle fête son dixième festival

date
lieu
>
<