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La succulence made in Neuchâtel

Le domaine de La Grillette et les chocolats Jacot stars des ambassades.

06 mars 2014, 00:01
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Le domaine de La Grillette, à Cressier, et Jacot chocolatier, à Noiraigue, deviennent des ambassadeurs de la gastronomie suisse! Ces deux artisans neuchâtelois des bons goûts ont été sélectionnés dans le projet "Swiss Delicatessen", soutenu par le Département fédéral des affaires étrangères (DFAE). Originalité du concept porté par Nicolas Bideau, directeur de Présence Suisse, le cabernet franc passerillé de Cressier et le chocolat de Madagascar 64% grand cru au poivre de Tasmanie préparé au Val-de-Travers ont été mariés par des gastronomes de premier plan: ils sont proposés, en couple donc, à la dégustation par les ambassades et consulats de Suisse à l'étranger afin de promouvoir des appellations d'origine suisse.

Dégustation gagnante

Huit vins (4 rouges, 4 blancs) et sept spécialités culinaires - qui vont de la saucisse au pâté aux bolets - ont été sélectionnés. "Nous avons été contactés par les services de M. Bideau afin de mettre en valeur...

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