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Un pain pour changer d’heure

26 mars 2016, 00:33

Autoproclamée capitale mondiale du changement d’heure, Val-de-Travers continue de jouer cette carte-là. Ce week-end, à l’occasion de passage à l’heure d’été, c’est par la création d’un pain spécial qu’elle marquera l’événement. Trois boulangeries – Knöpfel à Travers et Fleurier, Vuissoz à Fleurier et Jeune à Couvet – s’associent à la commune pour proposer un pain des horlogers.

Ce pain sera vendu samedi, dimanche et lundi. «Il sera a priori proposé à l’avenir lors de chaque week-end du changement d’heure», explique la commune dans son communiqué diffusé hier matin. Pour ce lancement, et avec le concours des entreprises horlogères vallonnières, sept fèves seront cachées dans les pains. Pour chacune, un bon de 200 francs, valable chez les commerçants du CID (le commerce indépendant de détail), attendra leur heureux découvreur.

Val-de-Travers «se réjouit» d’une collaboration qui rappelle «que son tissu économique tire sa force de sa diversité et d’un savoir-faire qui...

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