Deuxième ligue: importante victoire de Coffrane

Coffrane a battu Béroche-Gorgier 3-1 samedi au Bord du Lac et conserve trois points d’avance sur Marin en tête du classement de deuxième ligue. Dans la lutte contre la relégation, Fleurier a pris les trois points contre Saint-Imier.

07 oct. 2019, 18:39
Le but de Kevin Jacot (à droite) n'a pas permis à Béroche-Gorgier d'éviter la défaite face à Coffrane.

Coffrane a frappé fort samedi. Les Vaudruziens ont ramené les trois points de la victoire (3-1) de leur déplacement sur la pelouse de Béroche-Gorgier. Plus ''justes'' techniquement et apparus plus déterminés que leurs adversaires en première mi-temps, les hommes du bouillant Simao Costa ont profité d’un coup de tête sur corner de leur recrue française Jordan Gea pour prendre les devants dès la 5e minute. Puis, un autre renfort du mercato estival, Muhidin Becirovic, a doublé la mise, suite à un coup de coin également.

Après le thé, les Bérochaux ont pris le match en main et sont revenus à une longueur de leurs adversaires, via un but de Kevin Jacot à la 71e. Durant les arrêts de jeu, Muhidin Becirovic s’offrait un doublé pour mettre fin au suspense.

«C’était un très beau match, avec beaucoup de rythme...