Une table pour que les mangeurs solitaires se rencontrent, un nouveau concept à l'Hôtel de l'Aigle à Couvet

L'Hôtel de l'Aigle à Couvet a trouvé une solution originale pour que les mangeurs solitaires puissent se rencontrer: le colunching.

14 janv. 2011, 10:00

Tous les jeudis à midi, les personnes seules peuvent se réunir à la table centrale, prévue pour eux, afin de se rencontrer et de découvrir de nouveaux visages.

Ce tout nouveau concept a eu lieu pour la première fois hier. Une petite affluence, mais de l'enthousiasme de la part des participants.

Pour Matthias von Wyss, parton de l'établissement et initiateur du concept, «c'est une autre manière de se réunir pour manger, pour les personnes actives, mais qui n'exclut pas les personnes plus âgées».

Son objectif est de réunir une petite dizaine de participants, pas plus, pour que chacun puisse discuter avec tout le monde.

Canal Alpha | Maureen Gurtner

La réservation est obligatoire, par mail à info@gout-region.ch ou par téléphone au 032 864 90 64. Renseignements disponibles sur la page facebook du colunching