Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

On croque avec… Joëlle Roy, présidente du Volleyball Club Val-de-Travers

Très attachée à sa région, Joëlle Roy, présidente du Volleyball Club Val-de-Travers, a choisi le restaurant de l’hôtel de l’Aigle, à Couvet, et ses produits du terroir.

05 avr. 2019, 05:30
Au programme: émincé de buffle de Travers, risotto et légumes.

Elle fait partie de ces personnes, dévouées – il y en a encore – dont on se demande comment elles font pour tout concilier: maman de trois enfants âgés de 5, 7 et 9 ans, enseignante deux matins par semaine à l’école des Verrières, présidente du Volleyball Club Val-de-Travers et présidente de l’association cantonale de volleyball.

«C’est vrai, cela demande un peu d’organisation. Mais c’est un choix, et j’y trouve du plaisir», commente avec humilité Joëlle Roy au moment d’entamer le plat qu’elle a choisi. Il comprend notamment de l’émincé de buffle de Travers, localité voisine de celle où l’on se trouve: Couvet. C’est le village de son enfance, de sa jeunesse, et celui où elle vit aujourd’hui après un passage en terres vaudoises.

C’est à Couvet, également, que se trouve l’hôtel-restaurant de l’Aigle, à quelques pas de son domicile. Joëlle Roy a choisi cet établissement (qui est l’une des...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias