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A Travers, ils ont dégusté un repas dans le noir

Voir le monde sous un autre œil le temps d’un repas dans le noir, samedi soir, au café des Mines, à Travers. C’est l’expérience saisissante imaginée par la Boudrysanne Natacha de Montmollin, née aveugle.

10 nov. 2019, 18:28
Pour Natacha de Montmollin, la meilleure façon de découvrir son monde d’aveugle est d’être privé de lumière le temps d’un repas, pour laisser place à ses autres sens.

Lâcher prise et accorder sa confiance à des inconnus? Pas simple, mais essentiel quand on vit un repas dans le noir. Samedi soir,  j’ai partagé cette expérience perturbante et enrichissante à la fois avec une trentaine de personnes au café des Mines, à Travers.

A l’origine de ce projet, la Boudrysanne Natacha de Montmollin. Une démarche originale et ludique qu’elle a lancée pour faire découvrir son monde d’aveugle, en partenariat avec la société Step2Blind, Neuchâtel Evasion...