Votre publicité ici avec IMPACT_medias

La boulangerie de Dombresson rouvre ses portes après avoir été fermée un an et demi

Après avoir été fermée pendant une année et demi, la boulangerie de Dombresson rouvrira enfin ses portes le 1er septembre. Le nouveau propriétaire Frédéric Stücker est impatient d'accueillir les futurs clients.

08 sept. 2015, 17:00
Le nouveau propriétaire de la boulangerie de Dombresson Frédéric Stücker, ci-dessus avec sa compagne Virginie Eppner, rouvre le commerce le 1er septembre.

Les habitants de Dombresson auront à nouveau une boulangerie à deux pas de chez eux. Anciennement boulangerie Cosandier, le commerce sera dorénavant doté d’un tea-room. Quelques tables pour recevoir les gens du village, mais également les nombreux automobilistes qui transitent chaque jour sur l’axe routier Saint-Imier-Neuchâtel. "L’emplacement de la boulangerie est  un atout", note le nouveau propriétaire Frédéric Stücker.

Bien que les petits commerces tendent à disparaître, à 35 ans, Frédéric Stücker n’a pas hésité à se lancer dans l’aventure. "Il faut savoir risquer." Une démarche saluée par les villageois.

Précisions dans nos éditions payantes de samedi.

Votre publicité ici avec IMPACT_medias