Union Neuchâtel perd son bras de fer contre Fribourg

Union Neuchâtel n'y arrive toujours pas contre Fribourg Olympic. Samedi soir à la Riveraine, les Neuchâtelois ont perdu contre les Fribourgeois (59-68).

18 oct. 2020, 09:20
Bryan Colon, entouré par plusieurs joueurs fribourgeois, et ses coéquipiers ont concédé une nouvelle défaite face à Fribourg Olympic.

Samedi soir, à la Riveraine, les joueurs neuchâtelois ont dû s'avouer vaincus face à l'archifavori du championnat Fribourg Olympic (59-68), lequel devait absolument corriger le tir après sa surprenante défaite inaugurale contre Massagno.

La prestation des hommes de Daniel Goethals n'a en soi pas été si mauvaise que cela. Bien entrés dans la rencontre, ces derniers se sont cependant sabordés en relâchant leur concentration à deux reprises. Au quart d'heure tout d'abord, alors que le score n'affichait que 18-19, et puis dans le dernier quart temps, quand, là encore, ils étaient dans le coup (41-42).

Ainsi, la série se poursuit malheureusement entre Union et Fribourg. Les Neuchâtelois enregistrent en effet leur 18ème défaite de rang face à cet adversaire.