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Un grand festin se prépare

28 août 2012, 00:01
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Ceux qui ont participé l'an dernier au Festin du Millénaire s'en souviennent encore. GastroNeuchâtel veut pérenniser l'événement. Son président, Michel Vuillemin, a pris son bâton de pèlerin. Un festin sera organisé sur l'ensemble du canton en septembre 2013.

En attendant, Craig Penlington, le chef du palais DuPeyrou et Jean-Jacques Wenger le patron de la Navigation par sa filiale Cap gourmand unissent leurs forces pour proposer, cette année déjà, un festin qui rappellera celui du Millénaire. Chez le chef du palais DuPeyrou, une centaine de convives se feront servir par des serveurs en livrée au son d'un trio musical. L'agape est programmée pour le 9 septembre prochain. Les produits du terroir seront à l'honneur.

Sur un bateau de la Navigation, 250 personnes pourront déguster un menu de 10 plats, contre 18 chez Craig Penlington. Le prix, évidemment, n'est pas le même: 89 fr. sur le bateau, 180 fr. au palais DuPeyrou....

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