Les joueurs des Montagnes remportent la bataille tactique

12 sept. 2016, 01:23
Foot FC Colombier - FC Le Locle

Alan Meyer (colombier) face a Scottie Nkiapassa

Colombier, 10 09 2016

Un tir croisé de Challandes à la 44e a suffi pour faire le bonheur du Locle et le malheur de Colombier, samedi en fin d’après-midi dans le derby neuchâtelois de 2e ligue interrégionale aux Chézards. Battus pour la quatrième fois en cinq matches de championnat cette saison, Jérôme Schneider et ses coéquipiers traversent une période difficile, alors que le club de la Mère-Commune peut regarder vers le haut du classement.

«C’était tendu! En tant qu’entraîneur, je crois qu’il y a plus de dix ans que je n’avais pas gagné aux Chézards. Il était important pour nous de rester la meilleure équipe neuchâteloise», jubilait le coach loclois Johann Mazzoleni après la rencontre. Le score de 0-1 à l’heure du thé était pourtant plutôt flatteur pour les visiteurs, Colombier s’étant créé les meilleures occasions de but. L’ouverture de la marque aurait d’ailleurs pu survenir dès la 2e minute de jeu, avec une...