Réservé aux abonnés

Ils ont bien bu et bien mangé à la neuchâteloise

C’est à l’auberge du Grand-Sommartel, qui participait pour la première fois au Festin neuchâtelois, que la cuvée de pinot noir barrique spéciale 10e Unesco a été dévoilée. 79 gourmets ont profité de ce délicieux moment.

10 mars 2019, 23:08 / Màj. le 11 mars 2019 à 05:30
Festin neuchatelois à l'auberge du Grand-Sommartel à La Sagne, le 10 mars 2019.

Ce dimanche a eu lieu le 9e Festin neuchâtelois, l’évènement qui célèbre la richesse gustative du canton, en mettant à l’honneur, dans les cuisines des restaurants de la région, des ingrédients issus strictement du terroir cantonal. L’auberge du Grand-Sommartel, située entre La Sagne et Le Locle, participait pour la première fois à cette manifestation.

Ce n’est cependant pas ce défi culinaire qui a conduit les époux Jobin, tenanciers de l’auberge, à se lancer d...