Réservé aux abonnés

La Sagne: ils sont arrivés au bout du mur

Quatorze semaines de travail, 125 bénévoles, 230 mètres de mur… C’était la dernière étape de la rénovation du mur de pierres sèches par les participants, à La Sagne, cette semaine.
19 oct. 2020, 09:00
Les bénévoles ont terminé la rénovation d'un mur de pierres sèches cette semaine.

Il faisait plutôt frisquet mercredi lors de notre visite sur le chantier de rénovation du mur de pierres sèches à La Sagne, balayée par la bise. «Tant qu’on travaille, ça va, mais on ne peut pas s’arrêter!», nous a confié une bénévole, venue de Suisse alémanique comme la dizaine de personnes qui l’accompagnait.

Le mur durera cent ans

Toute cette semaine, ils ont donné de leur temps pour terminer la rénovation de ce mur, entreprise en 2014. Depuis, deux sem...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois