Xamax M21 prend la 3e place du championnat

13 juin 2010, 11:35

L'équipe de Xamax M21 a pris hier la 3e place du classement de deuxième ligue interrégionale de football, en battant Geneva 1 à 0. Colombier s'est, en revanche, incliné 2 à 1 contre Terre Sainte, les vainqueurs du championnat.

Serrières II remporte le championnat de deuxième ligue, malgré une défaite hier contre Audax-Friul sur un score de 1 à 0. Bôle et Saint-Imier, qui évolueront la saison prochaine en deuxième ligue interrégionale, se sont respectivement imposés 3 à 2 contre Hauterive et 3 à 0 contre Boudry.

Quant aux autres équipes, Cortaillod a défait La Chaux-de-Fonds 3 à 1, L'équipe de la Béroche a gagné 2 à 1 contre Lusitanos et Bosna Cernier s'est imposé contre Etoile-Sporting 3 à 1. Boudry et Bosna Cernier seront relégués en 3e ligue la saison prochaine. /réd