Université Neuchâtel: le cœur n’y est plus

Université concède un nouveau revers, devant Wiki-Münsingen (0-4).

05 oct. 2017, 00:10 / Màj. le 05 oct. 2017 à 07:14
Hockey sur glace : HC Universite - Thoune
Yves Kohler (5)

Neuchatel, le 27.09.2017

En grandes difficultés au niveau administratif, Université Neuchâtel est également à la peine sur la glace. Hier soir au Littoral, les Aigles ont en effet concédé leur troisième défaite consécutive dans le championnat de Swiss Regio League. Après Thoune (2-3) et Star Forward (0-6), ce sont en effet les Bernois de Wiki-Münsingen qui sont venus chercher les trois points de la victoire en terre neuchâteloise. Le club du Littoral glisse à la dernière place du classement, avec trois points récoltés en quatre matches.

A l’issue d’un premier tiers-temps très équilibré, tous les espoirs étaient pourtant permis. Même si les Bernois ont touché les montants d’Aeberhard à deux reprises (13e et 14e), les occasions de but ont été partagées. Shala aurait ainsi pu ouvrir le score dès la 6e minute, à la sortie d’un joli slalom. Tout comme Marion, qui, seul devant le portier bernois, ne cadrait pas son envoi. Laspina,...