Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Offrir un morceau de terroir à sa clientèle pour Noël

Collaboration inédite entre trois organismes pour proposer des cadeaux de fin d’année aux entreprises

25 nov. 2017, 01:19
DATA_ART_11723433

Envoyer un plein panier de bonnes choses de la région à leurs clients, c’est ce qui est proposé en cette fin d’année aux entreprises du canton par une association de circonstance, à savoir Au Gré des saveurs à La Chaux-de-Fonds, Label Bleu à Neuchâtel et Neuchâtel Vins et Terroir. Ces trois entités unissent leurs compétences pour lancer cette opération commune.

A chacun son truc

«Des paniers du terroir, j’en fais depuis 14 ans», explique Christophe Bachmann. Le plus important apiculteur du canton (300 ruches) a repris en 2003 le magasin Au Gré des saveurs, spécialisé dans les produits locaux. «Au début, j’ai lancé ces paniers garnis pour écouler mon miel.» Ensuite, la formule a trouvé son public et son assortiment aujourd’hui cartonne. Reste que Christophe Bachmann l’avoue volontiers: «Moi, je suis un producteur, je fais du terrain, c’est là que je suis compétent. Pour faire de la distribution à...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias