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Les bars et restaurants portugais sont à la hausse à La Chaux-de-Fonds

Après les épiceries spécialisées, les typicités portugaises ont envahi toute une palette d'établissements publics à La Chaux-de-Fonds.

26 févr. 2016, 15:37
/ Màj. le 29 févr. 2016 à 06:30
Le Coin des délices à La Chaux-de-Fonds.

A des enseignes chaux-de-fonnières souvent inclassables, passe-partout, on propose de plus en plus l'incontournable bacalhau (morue séchée), les moelas (gésiers de poulet) ou les francesinhas (sandwichs chauds). De manière discrète, mais crescendo, le phénomène aurait atteint un pic en 2015. Certains tenanciers s'y adonnent même par pure passion de la gastronomie, à titre accessoire, en dehors de leur activité professionnelle.

A tel point que pour éviter la concurrence entre compatriotes, il convient désormais de se démarquer!

Le point de la situation dans nos éditions print et numériques de ce lundi.

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