Le FCC s'incline à Genève

10 mai 2009, 10:42

Le FC La Chaux-de-Fonds s'est incliné face à Servette hier soir au Stade de Genève. Les jaune et bleu ont perdu 3 à 2 lors de cette 27ème journée de Challenge league.

Servette a passé l'épaule sur un penalty de Tréand à la... 94e sifflé pour une faute très discutable sur Vitkieviez, auteur de l'ouverture du score. Début de bagarre dans les tribunes,  entraîneur chaux-de-fonnier Maccoppi expulsé pour un accrochage avec son homologue Niederhauser: les derniers instants de la partie  ont été plus que chauds.

De manière générale, les Genevois, qui avaient auparavant mené par deux fois au score, ont mérité leur deuxième victoire de l'année, la quatrième de l'exercice. Mais les Neuchâtelois auraient eux aussi pu rafler la mise sans un arrêt décisif de Gonzalez en toute fin de partie, juste avant le troisième but grenat./ ats-réd