Réservé aux abonnés 6

Le FCC renverse Bavois en vingt-sept minutes

Menés 2-0 à la pause, les Chaux-de-Fonniers ont livré une deuxième période de feu.

09 oct. 2017, 01:42
foot FCC - FC Bavois
Fabio LO VACCO (10)

La Chaux-de-Fonds, 07 10 2017

Une explosion de joie sur le but victorieux, puis un grand «ouf» de soulagement au moment du coup de sifflet final. Mené 0-2 à l’heure du thé, le FC La Chaux-de-Fonds est revenu de nulle part pour battre Bavois 3-2, samedi à la Charrière. Un succès qui permet aux «jaune et bleu» de renouer avec la victoire après un match nul et deux défaites dans le championnat de Promotion League. Mais qui aurait osé miser une thune sur les Chaux-de-Fonniers après 45 minutes de jeu? Pas grand monde.

«Nous étions dos au mur avant cette partie. En début de match, Bavois marque deux buts sur des offrandes de notre part. Nous étions dans une spirale négative, nos 20 premières minutes ont fait peur», expliquait l’entraîneur du FCC Christophe Caschili. Mal dans leurs crampons, en manque de confiance, les Chaux-de-Fonniers ont effectivement laissé les Vaudois prendre deux longueurs d’avance. L’ouverture...