Le FCC domine le derby face à Béroche

Les Chaux-de-Fonniers poursuivent leur lutte à distance avec Bulle pour la promotion en première ligue.

13 avr. 2015, 00:01

Samedi, La Chaux-de-Fonds, qui recevait Béroche-Gorgier, s'est imposé largement (4-2) dans une partie que les locaux ont entièrement maîtrisée.

Les visiteurs n'ont fait illusion qu'une mi-temps. Ils ont marqué sur leur seule réelle occasion de la rencontre (24e, une balle qui traîne sur un corner dont profite Ciccarone), à laquelle il faut ajouter un penalty converti à la 80e après une faute de main de Matukanga.

Auteurs de quelques très belles fulgurances offensives, les locaux ont dominé la rencontre et pris le large sur coups de pied arrêtés. La différence de niveau entre les deux clubs traduit également leurs luttes respectives dans ce championnat de deuxième ligue interrégionale. Si les Chaux-de-Fonniers visent la promotion, les joueurs de la Béroche tentent de se maintenir dans la catégorie. Ce derby était l'occasion de revenir sur chacun des combats.