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Cédric Vuille encore primé

25 mars 2014, 00:01
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Cédric Vuille, de la fromagerie-laiterie de La Brévine, a obtenu une honorable quatrième place avec son gruyère AOP lors de l'édition 2014 du World Championship Cheese Contest, qui se déroule tous les deux ans aux Etats-Unis. Même s'il avait été champion toutes catégories de fromages en 2010, le fromager n'est pas déçu.

Cédric Vuille, après avoir été champion du monde de tous les fromages confondus avec votre gruyère, encore dit AOC et non AOP à l'époque, une quatrième place, c'est quand même intéressant?

Bien sûr! Le plus important est d'être dans les dix premiers avec mon gruyère AOP. Et là, je suis quatrième ex æquo avec Jean-Daniel Jäggi, de la fromagerie de Grandcour, dans le canton de Vaud. Avec mes 99,5 points, je suis à 0,05 point du troisième et donc du podium. Je suis satisfait. Cette reconnaissance m'encourage à maintenir mes exigences en matière de qualité. Même si, par...

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