Réservé aux abonnés

Des cuistots du monde entier invités à La Chaux-de-Fonds

Entre tradition et innovation, la toute jeune association La Manufacture accueillera des chefs cuistots en résidence dans le nouveau bistrot le Carvi Noir, à La Chaux-de-Fonds.
13 août 2019, 17:54
Un projet culturel aux petits oignons concocté par Arpad Antonietti et Julie Houriet.

Ils sont tous deux Chaux-de-Fonniers et partagent l’amour de la cuisine traditionnelle et des voyages, particulièrement en Europe de l’Est et au Moyen-Orient. «C’était formidable et inespéré de croiser une fille qui connaissait la cuisine de ma grand-mère!», s’enthousiasme Arpad Antonietti, pour résumer sa rencontre avec Julie Houriet. Devant une citronnade parfumée à l’eau de rose, ces jeunes trentenaires nous ont reçus dans l’espace encore en chantier qui accueillera leur projet cul...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois