Réservé aux abonnés

Rénovation: au tour de l’aile Est

21 oct. 2017, 00:43

Le réaménagement intérieur de l’aile Est du cloître de la Collégiale, à Neuchâtel, attenante à la salle du Grand Conseil, fera l’objet d’une mise à l’enquête publique du 27 octobre au 27 novembre. Ce nouveau chantier permettra notamment la création d’une salle polyvalente destinée à des réunions, réceptions et manifestations.

Ce chantier verra la création d’un espace de quatre étages, dont un sous-sol et une mezzanine, tous reliés entre eux par un ascenseur. Il y aura ainsi un hall d’accueil, espace de stockage (tables et chaises de la paroisse et autre matériel), des WC, et surtout, au deuxiè...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois