Votre publicité ici avec IMPACT_medias

Les jeunes cuisiniers du CPLN proposent six soupers dans l'obscurité

27 août 2010, 10:05

C'est devenu une tradition pour le laboratoire des sens du Centre Professionnel du littoral neuchâtelois (CPLN): organiser des soupers dans l'obscurité.

D'ici mars 2011, six soupers sont à l'agenda à la salle à manger de la Toque en herbe de l'Ecole des arts et métiers (EAM).

Les repas sont entièrement élaborés et servis par les apprentis de cette école. Le principe: dégustation et repas dans le noir total.

Les objectifs: utiliser les quatre sens non visuels, à savoir l'ouïe, le toucher, l'odorat et le goût, et de découvrir, grâce à chacun d'eux, des notions spécifiques à l'écoute et à la dégustation.

Les soupers auront lieu  les 23 septembre, 21 octobre, 11 novembre, 25 novembre, 20 janvier, 20 février et 24 mars. /comm-réd

Inscriptions au 032 717 40 20

Votre publicité ici avec IMPACT_medias